
Alex Temezhnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2018

В ингредиентах указана какая-то загадочная банка фасоли, которую надо варить? Что это??? Готовая уже сварена. Сухая - не в банке. А какой вес? банки в наше время бывают разными, а если брать сухую, так и подавно!
9
0
99

Alex Temezhnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2018

Яблоки натёр на крупной тёрке вместе с кожурой - абсолютно нормально получилось! Надо будет ещё попробовать масло просто нарезать тонкими ломтиками и покрыть ими поверхность - это было бы намного проще, чем тереть него на тёрке.
29
6
913

Alex Temezhnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2018

К сухим ингредиентам добавил снятую (т.е. без горки) чайную ложку соли (это 5 грамм). Яблоки присыпал чайной ложкой корицы. Форма была неглубокая, поэтому слои тёртых яблок пришлось примять хорошенько руками, иначе не влезло бы. Вероятно поэтому всё пропиталось просто отлично, а верхний слой румяный и с хрустящей корочкой! Использовал сливочное масло. Очень вкусно!
29
6
913

Alex Temezhnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2018

По составу похоже, а по вкусу нет, поскольку халава более сливочно-пряная, а здесь вкус кокоса и кисломолочного продукта. Но тоже здорово!
31
2
1020

Alex Temezhnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2018

Хороший рецепт! Буду пользоваться. Получилось 16 порций. Масла взял поменьше - просто пачку 180г. Йогурта как раз не оказалось - заменил сметаной. Сахару тоже поменьше: 420 (поделил по 210 в тесто и в сироп). Сок половинки лимона (около столовой ложки). Пару чайных ложек куркумы для цвета и дополнительного оттенка вкуса. В общем, тут можно поиграть с ингридиентами. Скажем, вместо сливочного масла взять кокосовое, заменить орехи, подробить их и отправить в тесто и т.п.
31
2
1020

Alex Temezhnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2018


Alex Temezhnikov
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0