ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №111 (173)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тесто фило
Говядина
Батат
Курица
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Лавр Чернов
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 November 2013
Паста и пицца
Итальянская кухня
Паста аматричана
так-то всё понятно, кроме щеки, что это??
ответить
2
0
44
Лавр Чернов
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 March 2013
Салаты
Европейская кухня
Постная еда
Зеленый салат с черри и кедровыми орешками
только вот пармезан лучше бы исключить из рецепта, для постного блюда)
ответить
42
0
974
Лавр Чернов
Подписаться
21
подписчиков
5
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2