Паста аматричана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
17
34
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гуанчиале
50 гРепчатый лук
200 гПаста ригатони
115 гСыр пекорино романо
50 гМолотый черный перец
3 гСоль
10 гВино
30 млТоматный соус
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки.
2Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда.
3Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять. Туда же сыпьте пекорино — граммов двадцать пять, а потом, в конце, еще десяточку.
4Щеку и перец можно потом вытащить — они свое дело уже сделали. Несколько минут ждем-помешиваем.
5Параллельно в подсоленной воде варятся, скажем, ригатони.
6На последнем этапе, когда паста (соус) объединилась и сплелась с пастой (мучной), украшаем все это оставшейся щекой + 10 граммов пекорино.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты