ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста аматричана

Паста аматричана

АВТОР: PROBKA family
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
17
34
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гуанчиале
50 г
Репчатый лук
200 г
Паста ригатони
115 г
Сыр пекорино романо
50 г
Молотый черный перец
3 г
Соль
10 г
Вино
30 мл
Томатный соус
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки.
2Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда.
3Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять. Туда же сыпьте пекорино — граммов двадцать пять, а потом, в конце, еще десяточку.
4Щеку и перец можно потом вытащить — они свое дело уже сделали. Несколько минут ждем-помешиваем.
5Параллельно в подсоленной воде варятся, скажем, ригатони.
6На последнем этапе, когда паста (соус) объединилась и сплелась с пастой (мучной), украшаем все это оставшейся щекой + 10 граммов пекорино.
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0