
Паста аматричана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
17
34
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
200 гМолотый черный перец
3 гСоль
10 гТоматный соус
200 гСыр пекорино романо
50 гПаста ригатони
115 гВино
30 млГуанчиале
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки.
2Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда.
3Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять. Туда же сыпьте пекорино — граммов двадцать пять, а потом, в конце, еще десяточку.
4Щеку и перец можно потом вытащить — они свое дело уже сделали. Несколько минут ждем-помешиваем.
5Параллельно в подсоленной воде варятся, скажем, ригатони.
6На последнем этапе, когда паста (соус) объединилась и сплелась с пастой (мучной), украшаем все это оставшейся щекой + 10 граммов пекорино.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты