jammm-photo
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2018
Вкусно, но очень уж жирно выходит, столько кокосового молока + жирный лосось. Я бы поэкспериментировала с пропорциями. Ещё отличная идея - добавить в этот суп варение перепелиные яйца. Разрезать на две части и положить сверху при подаче.
11
1
340
jammm-photo
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 October 2012
Мне тоже кажется, что урок поверхностный. В блинах самое сложное подобрать консистенцию теста и переворачивать научиться.
Для тех, у кого плохо переворачивается, советую перед этим пройтись ломаткой покругу и отлепить края блинчика, а пото аккуратно как можно дальше это лопатку просовывать к центру. Ну а далее быстро и смело :) Для тонких блинов делайте очень жидкое тесто, но без жкспериментов не получится, надо регулярно их печь, чтобы стать ассом :)
jammm-photo
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге