Вероника
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
да-да, согласна с вами. для творога в пачках совсем не щепотка ни разу, а чуть ли не три столовые ложки, каша одна. Только сухой творог
171
32
3579
Вероника
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 October 2013
Никакого отношения, следуя из моей вполне разумной логики, это к разбиванию яиц и их покупке не имеет. Не несите ерунды! в данном конкретном случае, это важная ремарка. В противном случае, не надо вообще говорить о взбивании до состояния мягких и твердых пик. Вот венчик или миксер, вот белки, взбивайте. Все.
Вероника
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 October 2013
в ролике сказано, что чтобы получить состояние мягких или твердых пик, нужно взбивать столько и столько. Но человек не получит ни того, ни другого, если попадет желток, и этого в ролике не сказано. Соответственно, человек будет думать, что он неправильно взбивает, хотя все будет правильно. И в данном конкретном случае данный видеоурок теряет всякий смысл.
Вероника
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 October 2013
Урок бестолковый изначально. Странно, что не упоминается о том, что чтобы получить эти взбитые белки в виде мягких или твердых пик, в них не должно попасть ни капли желтка, потому что иначе ничего не получится. А видео выходит учит только взбиванию, а почему может не получиться взбить, это уже не проблема данного урока. Неужели сложно об этом сказать, ровно два доп предложения, удивительно.
Вероника
9подписчиков
4подписок
∞в рейтинге