ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №111 (173)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тесто фило
Говядина
Батат
Курица
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Ритка Карманова
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 May 2017
Завтраки
Французская кухня
Лоранский пирог с курицей и грибами
Очень удивила порция воды - для чего нужны 3 мл?
ответить
262
17
5238
Ритка Карманова
Добавил(а) комментарий к рецепту
21 June 2013
Выпечка и десерты
Русская кухня
Торт «Мишки на севере»
Сколько по времени нужно выпекать коржи?
ответить
7
1
293
Ритка Карманова
Подписаться
11
подписчиков
4
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2