ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Olga Timoshina
Добавил(а) комментарий к рецепту
24 November 2013
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Открытый пирог с луком и яйцом
пирог черртовски жирный! фуфуфу!
ответить
47
5
1703
Olga Timoshina
Добавил(а) комментарий к рецепту
5 November 2013
Выпечка и десерты
Французская кухня
Профитроли с кремом шантильи
«выложить тесто в виде профитролей» - это значит «шариками»?)
ответить
18
4
693
Olga Timoshina
Подписаться
15
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2