ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Оливковое масло
Молоко
Майонез
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Алекс
Добавил(а) комментарий к рецепту
9 March 2013
Закуски
Авторская кухня
Веганская еда
Грузди жареные
грузди обычно вымачивают 2-3 дня... меняя постоянно воду. вы утверждаете, что их можно жарить свежими?
ответить
3
0
51
Алекс
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1