ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Liudmila Kishko
Добавил(а) комментарий к рецепту
13 December 2017
Основные блюда
Средиземноморская кухня
Пастрома из бедра индейки
мясо очень нежное получается. но в рецепте указано очень много соли. думаю что там и 1.5 столовой ложки достаточно.
ответить
11
2
395
Liudmila Kishko
Подписаться
35
подписчиков
12
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1