ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастрома из бедра индейки

Пастрома из бедра индейки

АВТОР: Abra Cadabra
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
32
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бедро индейки
800 г
Вода
2 стакана
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Молотая паприка
2 чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1/2чайной ложки
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Соль
41/2столовой ложки
Молотый имбирь
0.33 чайной ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления9 часов 20 минут
Распечатать
1.Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
2.Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую паприку, карри, молотый белый и черный перец, соль по вкусу и молотый имбирь.
3.Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом.
4.Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
5.Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
6.Пастрому нарезать ломтями и подавать. Приятного аппетита!
Совет к рецептуНа всю пастрому приходится 880 ккал, а на 1 порцию — 220 ккал. Это блюдо идеально подходит для ужина. Можно есть как теплым, так и охлажденным в холодильнике, как отдельное блюдо с гарниром, так и в форме перекуса в виде ломтиков пастромы на кусочке ржаного или цельнозернового хлеба. Диетическое мясо индейки замечательно сочетается с любым ягодным соусом, например, клюквенным!
Комментарии (4):
0
на фото грудь индейки?
0
все нормально получилось, единственное — раствор соли в котором на ночь замачиваем пропорция чудовищная… как минимум в 2 раза нужно уменьшить кол-во соли
0
мясо очень нежное получается., но в рецепте указано очень много соли. думаю что там и 1.5 столовой ложки достаточно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0