ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастрома из бедра индейки

Пастрома из бедра индейки

АВТОР: Abra Cadabra
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 8 часов
1 час 20 минут + 8 часов
112
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
32
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бедро индейки
800 г
Вода
2 стакана
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Молотая паприка
2 чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
4½ столовые ложки
Молотый имбирь
⅓ чайные ложки
Молотый красный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 8 часов
Распечатать
1Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
2Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую паприку, карри, молотый белый и черный перец, соль по вкусу и молотый имбирь.
3Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом.
4Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
5Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
6Пастрому нарезать ломтями и подавать. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
На всю пастрому приходится 880 ккал, а на 1 порцию — 220 ккал. Это блюдо идеально подходит для ужина. Можно есть как теплым, так и охлажденным в холодильнике, как отдельное блюдо с гарниром, так и в форме перекуса в виде ломтиков пастромы на кусочке ржаного или цельнозернового хлеба. Диетическое мясо индейки замечательно сочетается с любым ягодным соусом, например, клюквенным!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
мясо очень нежное получается. но в рецепте указано очень много соли. думаю что там и 1.5 столовой ложки достаточно.
0
все нормально получилось, единственное - раствор соли в котором на ночь замачиваем пропорция чудовищная... как минимум в 2 раза нужно уменьшить кол-во соли
0
на фото грудь индейки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0