
Пастрома из бедра индейки





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
2,3
грамм
Ингредиенты
Бедро индейки 800 г
Вода 2 стакана
Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка
Молотая паприка 2 чайные ложки
Карри порошок 1 чайная ложка
Молотый белый перец ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Соль 4,5 столовые ложки
Молотый имбирь ⅓ чайной ложки
Молотый красный перец щепотка
Инструкция приготовления
-
4. Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
Инструмент Бечевка кулинарная Чтобы фаршированная птица, кусок вырезки или рулет не расползлись в духовке и сохранили форму, их можно закрепить при помощи кулинарной нити. Она сделана из хлопка или льна и не содержит красителей.
-
5. Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
На всю пастрому приходится 880 ккал, а на 1 порцию — 220 ккал. Это блюдо идеально подходит для ужина. Можно есть как теплым, так и охлажденным в холодильнике, как отдельное блюдо с гарниром, так и в форме перекуса в виде ломтиков пастромы на кусочке ржаного или цельнозернового хлеба. Диетическое мясо индейки замечательно сочетается с любым ягодным соусом, например, клюквенным!
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.