Наталия П.
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015
Этот пирог - один из самых любимых в моей семье. Чаще всего делаю его в 2 дня, т.к. работаю допоздна: вечером замешиваю тесто и в холодильник, следующим вечером - пеку. Делаю только на маргарине (начиталась историй Зимина об этом рецепте), воды - 1/3 стакана, соли не добавляю вообще. Лучше всего выходит из очень кислых яблок
387
49
4943
Наталия П.
Добавил(а) комментарий к видеоуроку20 April 2013
На стакан молока - столовая ложка манки. Засыпаю в холодное молоко и варю постоянно помешивая, комочков не бывает. Сахар добавляют в самом конце
Наталия П.
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге