Денис Голубев
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 October 2013
Блендер - это не аутентичЪно! Надо в каменной ступке, с добавлением каменной соли, с выращенным в Италии базиликом, и с оливковым маслом, которое отжимал сам, в полночь, предварительно побрив налысо половину головы. Тогда - труЪ! ;-)))
Денис Голубев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2013
Готовил по данному рецепту, но с добавлением сливок. Это неклассический подход, но ничего плохого в этом не вижу. Сливки соединяются с расплавленным сыром, не меняя вкуса блюда. Зато соус получается менее густым. В него проще добавить зелень, да и сливок надо всего несколько столовых ложек. Вся тонкость - в том, когда добавить желтки. Я добавил их уже после того, как перемешал соус с беконом и спагетти - когда рука уже терпела температуру. В результате желтки равномерно распределились в пасте.
47
4
346
Денис Голубев
4подписчиков
1подписок
∞в рейтинге