ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти карбонара с копченой корейкой
Спагетти карбонара с копченой корейкой
АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
464
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
26
46
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Копченая корейка
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарить в оливковом масле давленный чеснок. Добавить порезанную кубиками корейку. Жарить все, пока не подрумянится.
3Сварить спагетти, откинуть в дуршлаг, а затем в кастрюлю с корейкой. Подержать на сильном огне секунд 30, постоянно помешивая. Выключить огонь, залить взбитыми яйцами, высыпать половину тертого сыра.
4Быстро все перемешать, чтобы яйца не остались сырыми. Добавить оставшийся тертый сыр, перемешать и сразу подавать. Блюдо должно быть горячим.
Комментарии (6):
0
в взбитые яйца нужно еще добавить сливки и тертый пармезан! вот тогда это будут настоящие карбонара)
4
В настоящей карбонаре нет сливок.
0
Если сливки-это не настоящая карбонара. Учите матчасть.
2
Готовил по данному рецепту, но с добавлением сливок. Это неклассический подход, но ничего плохого в этом не вижу. Сливки соединяются с расплавленным сыром, не меняя вкуса блюда. Зато соус получается менее густым. В него проще добавить зелень, да и сливок надо всего несколько столовых ложек. Вся тонкость — в том, когда добавить желтки. Я добавил их уже после того, как перемешал соус с беконом и спагетти — когда рука уже терпела температуру. В результате желтки равномерно распределились в пасте.
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140219152153/140219203644/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0