
Ma Ry
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2014

Замечательный рецепт, спасибо!
Тем, у кого все разваливается при обжарке. У меня тоже раньше все разваливалось. В этот раз я добавила немного воды и отправила массу на полчаса в холодильник. Первые 5 котлеток не очень держали форму, но потом я приноровилась и получились отличные маленькие котлетки. Масса для фалафеля - это не фарш, а твердые кусочки, которые держатся за счет воды и масла (в тахини), поэтому с ними надо быть более аккуратным. + чем меньше котлетка, тем проще ей держать форму.
16
2
487

Ma Ry
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2014

отличный рецепт, спасибо.
лишенный сок перед маслом надо вливать.
110
12
2428

Ma Ry
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2013

Приготовила такие конфетки на день рождения - гости были в восторге! Только орешки я использовала кешью.
17
2
413

Ma Ry
9подписчиков
4подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0