Yana Petrosyan
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2014
Приторно-сладкий и жирный из-за большого количества сливок... Нужно делить на маленькие порции, иначе очень быстро становится невкусно. Мне кажется, могло бы быть интереснее, если в порционный стакан выкладывать мусс слоями, чередуя, например, с какими-нибудь фруктами (свежими или приготовленными). Главное, фрукты должны быть чем-то вроде нежного соуса.
24
8
971
Yana Petrosyan
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2014
По-моему не очень. Согласна с предыдущим высказыванием -- курица, если её не поливать во время запекания или немного не промариновать, получается сухая, и 30 минут мало для образования хорошей хрустящей корочки, или нужна более большая температура. Перец вкусный.
101
16
2270
Yana Petrosyan
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге