Александра Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2015
все зависит от того,насколько вы любите чеснок. если не очень - можно просто 1-2 дольки чеснока немного придавить ножом, поджарить их, а потом убрать со сковородки и продолжить готовить поидоры на чесночном масле. если же чеснок нравится, мелко порежьте и готовьте в унисон с помидорами.
909
51
12531
Александра Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Если хотите более «воздушную» фокаччу, добавьте в тесто 1 картофелину (пюре). Если же наоборот, вам нравится более хрустящая, добавьте 1 ст. л. смальца.Та же тема и с пиццей.
1
0
111
Александра Александрова
1подписчиков
3подписок
∞в рейтинге