Василиса Шилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2016
К сожалению, в рецепте не указаны время и температура запекания. Я остановилась на 30 минутах и 180 градусах соответственно, хотя время приготовления, по-видимому, можно было бы сократить.
В остальном же рецепт очень понравился: рыба получается одновременно и нежной, и яркой. Шпината и сливок добавила чуть больше, и не пожалела. Всем рекомендую, очень вкусно!
1
0
19
Василиса Шилова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016
Большое спасибо за рецепт! Салат стал настоящим открытием, и теперь в числе самых любимых.
Баклажаны запекала, как и написано, минут 12; так они не превращаются в кашу, а салат выглядит очень нарядно. И масла действительно можно использовать чуть меньше.
282
26
4403
Василиса Шилова
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге