Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Как салат помог соединить несоединимое... Год назад мне исполнялось 20 лет, и, несмотря на то, что свой день рождения я не люблю и предпочитаю не отмечать данный праздник, этот «юбилей» я решила все-таки отметить, и отметить по-особенному. Передо мной стояла сложная задача — объединить 16 моих друзей, из которых кто-то — мой одноклассник, кто-то — мой одногруппник, кто-то — друг по переписке в интернете, которого я никогда не видела. Да, разных по характеру и интересам людей мне предстояло объединить в одном месте, за одним занятием! Решение данной задачи я нашла в своем любимом деле — в кулинарии, а именно пригласила друзей на кулинарный мастер-класс, где мы вместе готовили себе ужин и потом вместе наслаждались вкуснейшими блюдами. Одним из этих блюд был данный салат. В тот вечер «Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой» произвел фурор: мужская половина нашей кулинарной группы просто с удовольствием кушала теплый и сытный салат, а женская половина упрашивала меня поделиться рецептом. Именно «Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой» в тот вечер помог мне соединить несоединимое — моих разных друзей, объединить их в дружную компанию с помощью кулинарии! Поэтому я выбрала «Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой» для конкурса «Своя еда»: он легок в приготовлении, содержит простые, вкусные и полезные ингредиенты, а также может помочь сдружить тех, кого, казалось бы, сдружить невозможно.