Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2017
готовлю похожий салат, только баклажаны и перцы запекаю целиком и дольше,пока баклажаны не станут совсем мягкими. потом снимаю кожуру с баклажанов и режу всё кубиками. в таком варианте баклажаны никогда не будут сухими! они очень нежные получаются и у них появляется ни с чем не сравнимый вкус. но, безусловно, они рискуют превратиться в кашу... но оно того стоит)))
282
26
4403
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2017
в брауни никто и никогда не добавляет разрыхлитель или соду!!! и сахара там тоже всегда много. хотя я всегда добавляю его меньше, но и классическая текстура у меня не получается
59
16
1109
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2017
маргарин - это продукт, который вообще лучше не употреблять ни в каком виде.
157
12
2088
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2017
отличный рецепт быстрого и полезного завтрака. использовала вместо козьего сыр сулугуни - более бюджетный вариант. в рецепте идеальное сочетание продуктов
1
0
28
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2017
зависит от того, что у вас имеется. Есть листы, которые надо отваривать, на упаковке об этом пишется, а есть листы, которые можно использовать прям так.
455
49
5375
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2016
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
для того, чтобы баклажаны не были солеными, с них вообще-то соль смывают...
не знаю, что у вас там кислого в овощах было, может испорченные помидооы, но всё вместе, приготовленное правильно, блюдо вполне ресторанного уровня.
95
15
2168
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
и да, я баклажаны сразу готовлю без замачивания в соли. и порезать их в таком варианте приготовления лучше полукольцами в синтиметр толщиной.
95
15
2168
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
скажу сейчас крамольную мысль))))
если вы готовы отказаться от этого блюда из-за возни с баклажанами, то можно ускорить процесс, обжарив баклажаны на той же сковородке до обжаривания лука, потом уже добавляя по списку все ингридиенты. только в таком случае баклажаны надо обжаривать на сильном огне с маслом и под закрытой крышкой минут 5. или довести их до готовности и переложить в тарелку, а потом добавить в конце приготовления блюда.
95
15
2168
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2016
запах оливкового масла на удивление гармоничен в сладкой выпечке. а вот подсолнечное может всё даже и испортить, у подсоднечного более грубоватый запах.
68
4
1273
Марина Саяпина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге