
Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
684

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Оливковое масло класса extra virgin всегда отличается более высоким качеством по сравнению с другими видами.
Что помогает нам оценить качество оливкового масла?
Букет – ощущение аромата свежесорванных оливок или оливковых листьев
Терпкость – ощущение «перчинки» и легкое ощущение жжения в горле при дегустации масла
Приятный оттенок горечи - при дегустации ощущается небом и языком

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
13
62
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколад
300 гОливковое масло extra virgin
160 млСахар
200 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
120 гТолченые грецкие орехи
120 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
2Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
3Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
4Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
5Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
Совет к рецепту
При желании перед подачей пирог можно слегка подогреть.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (37):
0
отличный рецепт, каждый раз получается! сверху - корочка, внутри - влажный. как надо 👍
0
🖒🖒🖒Супер пирог постоянно его пеку!!!Спасибо за такой замечательный рецепт!!!
0
Стоит заменить оливковое масло на сливочное и будет стандартный брауни. Интересно, как так получилось?
Читайте также:
Похожие рецепты