Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2017
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2016
Стоит заменить оливковое масло на сливочное и будет стандартный брауни. Интересно, как так получилось?
68
4
1273
Helga Agner
Добавил(а) фото к рецепту18 August 2016
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2016
Эх, что может быть проще и вкуснее жульена) Спасибо, все делала в точности как указано в рецепте)
131
21
3088
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2016
У меня возникла та же проблема, наверно нужно бульона больше использовать или готовить на меньшем газу.
11
3
345
Helga Agner
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2016
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2016
Кстати, отличный рецепт и приятно видеть фотографии всех действий)
7
2
205
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2016
Helga Agner
Добавил(а) фото к рецепту31 December 2015
Helga Agner
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2015
Helga Agner
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2015
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2015
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2015
Автор, подскажи какие колбаски лучше всего использовать. Ибо лично я вообще колбаски раз в 100 лет ем
18
2
349
Helga Agner
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2015
Такой странный вкус. Нечто среднее между картошкой и артишоком... Но вполне съедобно. Правда мне показалось что лимонного сока многовато...
6
2
106
Helga Agner
0подписчиков
17подписок
∞в рейтинге