Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из топинамбура

Суп из топинамбура

АВТОР: AGA-ARTSTUDIO
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
6
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топинамбур
600 г
Куриный бульон
850 мл
Лимонный сок
30 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
40 г
Сливки
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поместите топинамбуры в бульон или воду, добавьте лимонный сок.
2Добавьте нарезанные лук, петрушку и чеснок для приправы.
3Доведите до кипения и затем варите, пока топинамбур не станет достаточно мягким.
4Разомните ингредиенты до пюре любым способом.
5Добавьте сливки, приправу и нагрейте повторно.
Совет к рецептуПосыпьте нарезанной петрушкой при подаче. Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Никогда до этого не ела топинамбур. Свежий такой вкус получился. И что самое приятное — ела вся семья, в т. ч. и 1,5-годичный малыш… и все съели. И всем понравился.
0
Очень вкусно получилось!
0
Такой странный вкус. Нечто среднее между картошкой и артишоком… Но вполне съедобно. Правда мне показалось что лимонного сока многовато…
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0