ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из топинамбура

Суп из топинамбура

АВТОР: AGA-ARTSTUDIO
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
62
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
6
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топинамбур
600 г
Куриный бульон
850 мл
Лимонный сок
30 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
40 г
Сливки
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поместите топинамбуры в бульон или воду, добавьте лимонный сок.
2Добавьте нарезанные лук, петрушку и чеснок для приправы.
3Доведите до кипения и затем варите, пока топинамбур не станет достаточно мягким.
4Разомните ингредиенты до пюре любым способом.
5Добавьте сливки, приправу и нагрейте повторно.
Совет к рецепту
Посыпьте нарезанной петрушкой при подаче. Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Такой странный вкус. Нечто среднее между картошкой и артишоком... Но вполне съедобно. Правда мне показалось что лимонного сока многовато...
0
Очень вкусно получилось!
0
Никогда до этого не ела топинамбур. Свежий такой вкус получился. И что самое приятное - ела вся семья, в т.ч. и 1,5-годичный малыш... и все съели. И всем понравился.
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
39
3
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
1