ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2018
Курица по-флорентийски
На рынке листья шпината продаются практически круглый год.
24
3
716
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2015
Традиционный английский рождественский пудинг
Вовлеките всю семью в приготовление Рождественского пудинга и во время приготовления все вместе загадайте желания на следующий год. Лучше приготовить пудинг за день до подачи.
1
0
43
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) рецепт25 December 2015
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) фото к рецепту25 December 2015
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2015
Фланлеты из помидора и кабачка
Полина, спасибо за замечание. Сливки, конечно имеются ввиду 33-35% (добавим уточнение). Попробуйте взять форму поглубже, тесто раскатать потоньше, начинки добавить побольше, сливки пожирнее - и дайте еще один шанс этому рецепту))
14
0
326
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) фото к рецепту19 April 2014
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) рецепт19 April 2014
Пасхальные пирожные (Whoopie)
Автор: AGA-ARTSTUDIO
7 порций
35 минут
16
1
0
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2014
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) рецепт28 February 2014
Блины с топленым маслом
Автор: AGA-ARTSTUDIO
4 порции
1 час
19
2
0
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) фото к рецепту22 January 2013
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) рецепт26 October 2012
Тыквенный пирог с шоколадом
Автор: AGA-ARTSTUDIO
6 порций
1 час 45 минут
104
4
1
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2010
Курица по-флорентийски
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Надеюсь Вам понравятся и наши летние рецепты, которые планируем разместить в ближайшее время
24
3
716
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2010
Курица по-флорентийски
Елена - как приятно, что вам понравился рецепт!
24
3
716
Аватар
AGA-ARTSTUDIO
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2010
Баранья ножка с начинкой из сухофруктов
Вообще переворачивать не обязательно. Но если в процессе приготовления (многое зависит от духовки) возникнет желание перевернуть - проблем не возникнет, ведь она связывается/скрепляется перед приготовлением.
3
0
38
Аватар

AGA-ARTSTUDIO

21подписчиков
0подписок
в рейтинге