Пасхальные пирожные (Whoopie)
порций: 7ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
7
20
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
100 гТростниковый сахар
175 гКуриное яйцо
1 штукаКакао
30 гПшеничная мука
275 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаСахарная пудра
1 чайная ложкаСметана 10%-ная
200 гМолоко
1 столовая ложкаШоколадное масло
40 гКондитерские украшения
по вкусуКарамелизованные фиалки
по вкусуСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.
2Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4–5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake-O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
32-духовочная печь AGA — разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA — разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка — выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.
4Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты