ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Валенсийская паэлья с морепродуктами

Валенсийская паэлья с морепродуктами

АВТОР: Надя Наумова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
113
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
44
19
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коктейль из морепродуктов
1 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Круглый рис
400 г
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Молотая паприка
3 столовые ложки
Шафран
щепотка
Куркума
на кончике ножа
Молотый перец чили
на кончике ножа
Замороженный зеленый горошек
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
400 г
Рыбный бульон
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
2В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
3Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
4Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
5Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
6Паэлью поместить в духовку.
7Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
8Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
9Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Я бы поменял пункт 3 и 5 местами, дабы рис сварился а морепродукты не стали резиновыми.
0
превосходный рецепт!!!рис сварился ровно согласно указанному времени.я добавила еще белой фасоли.пальчики оближешь!точно как в Валенсии
0
У меня возникла та же проблема, наверно нужно бульона больше использовать или готовить на меньшем газу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
32
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
19
2
0
Аутентичная паэлья с морепродуктами
Автор: Anya Ershova
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
155
3
0
Быстрая паэлья
Автор: Ксения Лапа
4 порции
45 минут
8
3
0
Гречневая паэлья
Автор: Еда
1 порция
30 минут
902
27
1