
Валенсийская паэлья с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
113

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
44
19
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коктейль из морепродуктов
1 кгОливковое масло
3 столовые ложкиКруглый рис
400 гСладкий перец
1 штукаЧеснок
4 зубчикаМолотая паприка
3 столовые ложкиШафран
щепоткаКуркума
на кончике ножаМолотый перец чили
на кончике ножаЗамороженный зеленый горошек
5 столовых ложекСоль
по вкусуПомидоры в собственном соку
400 гРыбный бульон
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
2В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
3Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
4Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
5Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
6Паэлью поместить в духовку.
7Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
8Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
9Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Я бы поменял пункт 3 и 5 местами, дабы рис сварился а морепродукты не стали резиновыми.
0
превосходный рецепт!!!рис сварился ровно согласно указанному времени.я добавила еще белой фасоли.пальчики оближешь!точно как в Валенсии
0
У меня возникла та же проблема, наверно нужно бульона больше использовать или готовить на меньшем газу.
Читайте также:
Похожие рецепты