
Роллы с сыром филадельфия и семгой






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я подошла к приготовлению роллов очень ответственно. Поэтому купила полный…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
236
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
Ингредиенты
Круглый рис 500 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Слабосоленая семга 300 г
Сыр филадельфия 175 г
Маринованный имбирь по вкусу
Соевый соус по вкусу
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Васаби по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю и налейте воды из расчета 1:1–1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки. Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.
Совет к рецепту
Подавать роллы с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.