ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни классический

Брауни классический

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
5916
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1098
12
59
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
175 г
Горький шоколад
200 г
Сахар
320 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешивая.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Взбить яйца с сахаром. Соединить яичную и шоколадную массы, перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Ввести муку, перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Форму для выпекания (33×23×5 см) выстелить бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке ровно 30 минут.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Достать из духовки, дать чуть остыть, нарезать, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (19):
1
Рецепт хороший, получился классический брауни, такой же, как ела в Америке. Да, он сладкий, но брауни и должен быть таким.
0
И с маслом, и с сахаром перебор. На две плитки шоколада вполне достаточно 100 грамм масла. Количество сахара, впрочем, зависит от того, какой шоколад кладете.
0
Согласна, сахара черечур, но я сразу это поняла и положила меньше
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0