ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский торт миллионера

Рождественский торт миллионера

АВТОР: Ольга Мазурова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
12
31
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Чернослив без косточек
150 г
Инжир
190 г
Курага
150 г
Финики без косточек
190 г
Цукаты
150 г
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
2 стакана
Лимонные цукаты
110 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Абрикосовое варенье
80 г
Грецкие орехи
260 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миске смешайте первые 8 ингредиентов, мелко их нарезав.
2Разотрите маргарин с сахаром. Взбейте до пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, ваниль и яйца. Взбейте. Помешивая, влейте тесто во фруктовую смесь. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом форму с высокими краями. Выложите тесто в форму.
3Выпекайте торт полтора часа. Проверяйте готовность деревянной палочкой. Остудите.
4Извлеките из формы. Украсьте торт: подогрейте абрикосовое варенье и кисточкой нанесите на торт. Посыпьте сухофруктами, цукатами, орехами. Сверху вылейте остатки варенья. Чтобы глянцево, по-новогоднему, блестело.
5Украсьте красивой лентой по кругу. Обязательно завяжите нарядным бантом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0