
Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт шеф-повара Марка Стаценко

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
52
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нерка
1 кгРастительное масло
6 млШпинат
60 гЧеснок
5 гОливковое масло
10 млСливки 35%-ные
30 млЗеленое масло
2 гУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуПерец чили
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый салат
по вкусуЛистья лимона
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.
2Замариновать нерку на пару часов.
3Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.
4На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.
5Полить блюдо сливками и запечь в духовке.
6Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
К сожалению, в рецепте не указаны время и температура запекания. Я остановилась на 30 минутах и 180 градусах соответственно, хотя время приготовления, по-видимому, можно было бы сократить.
В остальном же рецепт очень понравился: рыба получается одновременно и нежной, и яркой. Шпината и сливок добавила чуть больше, и не пожалела. Всем рекомендую, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты