ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany

Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
52
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нерка
1 кг
Растительное масло
6 мл
Шпинат
60 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
10 мл
Сливки 35%-ные
30 мл
Зеленое масло
2 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Листья лимона
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.
2Замариновать нерку на пару часов.
3Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.
4На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.
5Полить блюдо сливками и запечь в духовке.
6Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.
Комментарии (1):
0
К сожалению, в рецепте не указаны время и температура запекания. Я остановилась на 30 минутах и 180 градусах соответственно, хотя время приготовления, по-видимому, можно было бы сократить.  В остальном же рецепт очень понравился: рыба получается одновременно и нежной, и яркой. Шпината и сливок добавила чуть больше, и не пожалела. Всем рекомендую, очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0