ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №101 (162)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Майонез
Базилик
Сироп агавы
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Anton Orlov
Добавил(а) комментарий к рецепту
15 April 2014
Супы
Японская кухня
Яичный суп из грибов шиитаке
тунец и водоросли можно заменить готовым сухим бульоном хондаши. острый ким-чи соус тоже не помешает
ответить
3
0
83
Anton Orlov
Подписаться
2
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1