Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный суп из грибов шиитаке

Яичный суп из грибов шиитаке

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
7
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
5 штук
Морская капуста
40 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Тунец бонито
1 столовая ложка
Саке
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.
2Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.
3Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.
4Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.
5Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
тунец и водоросли можно заменить готовым сухим бульоном хондаши. острый ким-чи соус тоже не помешает
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0