Яичный суп из грибов шиитаке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
7
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
5 штукМорская капуста
40 гСоевый соус
1 столовая ложкаТунец бонито
1 столовая ложкаСаке
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.
2Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.
3Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.
4Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.
5Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
тунец и водоросли можно заменить готовым сухим бульоном хондаши. острый ким-чи соус тоже не помешает
спецпроекты
Похожие рецепты