ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Батат
Тыква
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Самборская Надежда
Добавил(а) комментарий к рецепту
24 April 2014
Выпечка и десерты
Австрийская кухня
Венское шоколадное сабле
спасибо за рецепт, Светлана! очень вкусно и быстро!
ответить
4
1
68
Самборская Надежда
Добавил(а) комментарий к рецепту
22 April 2014
Выпечка и десерты
Австрийская кухня
Венское шоколадное сабле
а соду с уксусом не надо добавлять?
ответить
4
1
68
Самборская Надежда
Добавил(а) комментарий к рецепту
21 April 2014
Выпечка и десерты
Китайская кухня
Хрустящее кокосовое печенье
85 грамм кокоса? да вы хоть знаете, сколько это стоит?
ответить
66
6
1297
Самборская Надежда
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 3