Венское шоколадное сабле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
7
36
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
260 гСливочное масло
250 гСоль
щепоткаЯичный белок
2 штукиСахарная пудра
100 гКакао
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку просеять, смешать с какао.
2Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.
3Белки с солью взбить.
4К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.
5Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
6Дать печенью остыть.
Совет к рецепту
Я иногда делаю разные формы теста. Вкус от этого не меняется.
Вкус печенья напрямую зависит от качества сливочного масла.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты