ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венское шоколадное сабле

Венское шоколадное сабле

АВТОР: Светлана Горелова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Хрупкое и нежное печенье "Венское сабле"  по рецепту Пьера Эрме легко в приготовлении и невероятно вкусно)))

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
7
36
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
260 г
Сливочное масло
250 г
Соль
щепотка
Яичный белок
2 штуки
Сахарная пудра
100 г
Какао
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку просеять, смешать с какао.
2Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.
3Белки с солью взбить.
4К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.
5Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
6Дать печенью остыть.
Совет к рецепту
Я иногда делаю разные формы теста. Вкус от этого не меняется. Вкус печенья напрямую зависит от качества сливочного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Надежда,  рада, что пригодился)  
1
спасибо за рецепт, Светлана! очень вкусно и быстро!
0
а соду с уксусом не надо добавлять?
0
Надежда, не добавляется.  Без них.
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0