ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №108 (170)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Творог
Зелень
Куриное филе
Батат
Тыква
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
людмила мелещук
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 September 2014
Напитки
Европейская кухня
Отвар из шиповника с апельсином
общеизвестный факт-что ягоды шиповника для ополезнывания лучше разрезать пополам,залить кипятком и дать настояться
ответить
11
0
164
людмила мелещук
Подписаться
0
подписчиков
3
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1