Катерина Голядкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2015
Катерина Голядкина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
Легкий рецепт, незамысловатый в приготовлении и подборе ингредиентов. Получилось вкусно, хотя пресно. Стоит подобрать соус.
Картофель не нужно варить до полной мягкости, нарезала его большими кубиками, вышло самое то. Вместо молока и масла был стакан 10% сливок, не стоит скупиться на соль. К луку во время обжарки добавляла зубчик чеснока. Покройте сыром и зеленым луком за 10 мин до готовности.
Пожалуй, процесс приготовления можно было бы немного отредактировать.
Тем не менее, спасибо автору!
95
19
2690
Катерина Голядкина
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге