Варенье из крыжовника
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
1
0
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1½ кгВода
¾ стаканаКрыжовник
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску.
2Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5–6 часов.
3После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты