
Запеканка картофельная
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2608
90
19


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
57,4
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 1 кг
Репчатый лук 3 головки
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 18
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.