Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015
Во-первых, сахара слишком много, как мне кажется. Муж тоже подтвердил, что приторно. Я бы рекомендовала граммов 180. Вопрос - почему нужен тростниковый, а не обычный, сахар? И самое главное - чизкейк получился чрезмерно нежный, структура очень слабая, очень трудно отрезать кусок, все сминается и расползается. Мне сразу показалось, что 250 г сливок жирности 20% - странно. Уверена, что нужны сливки 33% -ной жирности. Может, и 20%, но гораздо меньше, чем 250 г. Нужно ли оборачивать фольгой - я решила не оборачивать, но тогда крем начал протекать из формы, пришлось завернуть.
20
5
516
Екатерина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге