Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014
Анна, а к какому народу вы себя причисляете? Снобизм, кстати, это разновидность глупости. Что касаемо баклажановой шкурки. Выскобленная, она уже не является баклажаном. Вы же не будете считать ананас с удаленной мякотью, наполненную разнообразной начинкой, фаршированным ананасом. Вы просто не разжуёте эту корку. Так же и выскобленная шкурка баклажана, она не съедобна и служит только формой для наполнения любой начинкой.
12
5
446
Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2014
Про пустую шкурку от баклажан, которую надо начинять, полнейшая чушь. Иногда такие рецепты здесь предлагают - диву даёшься. Не позорились бы.
12
5
446
Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2014
Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2014
Tatiana Zasorina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге