Hazel-nut Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
А я добавляю молодую фасоль и жвреный синий или белый лук нарезанный 1/4луковицы. Так же в конце готовки добавляю сухие или свежие травы и лавровый лист, а так же душистое подсолнечное масло (2.5 столовых ложки на 2 литра овощного рагу). Очень вкусно. Можно так же добавить за 15 мин. резанные стебли сельдерея.
10
4
460
Hazel-nut Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
А я добавляю молодую фасоль и жвреный синий или белый лук нарезанный 1/4луковицы. Так же в конце готовки добавляю сухие или свежие травы и лавровый лист, а так же душистое подсолнечное масло (2.5 столовых ложки на 2 литра овощного рагу). Очень вкусно. Можно так же добавить за 15 мин. резанные стебли сельдерея.
10
4
460
Hazel-nut Наталья
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге