ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Цукини
3 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Кайенский перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Сливовидные помидоры
6 штук
Красный сладкий перец
3 штуки
Перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
2Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
3Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.
Комментарии (7):
0
А я добавляю молодую фасоль и жвреный синий или белый лук нарезанный 1/4луковицы. Так же в конце готовки добавляю сухие или свежие травы и лавровый лист, а так же душистое подсолнечное масло (2.5 столовых ложки на 2 литра овощного рагу). Очень вкусно. Можно так же добавить за 15 мин. резанные стебли сельдерея.
0
ПОЙДЕТ
0
очень много воды получилось и она никак не испаряется уже полчаса
спецпроекты
Похожие рецепты