Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
104
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиЦукини
3 штукиОливковое масло
¼ стаканаКайенский перец
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуСливовидные помидоры
6 штукКрасный сладкий перец
3 штукиПерец чили
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
2Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
3Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
А я добавляю молодую фасоль и жвреный синий или белый лук нарезанный 1/4луковицы. Так же в конце готовки добавляю сухие или свежие травы и лавровый лист, а так же душистое подсолнечное масло (2.5 столовых ложки на 2 литра овощного рагу). Очень вкусно. Можно так же добавить за 15 мин. резанные стебли сельдерея.
спецпроекты
Похожие рецепты