Daria Ushanova
Добавил(а) комментарий к статье14 May 2016
L'Entrecote есть еще и в Киеве, причем уже года три-четыре как, и именно в таком формате, как описано
Daria Ushanova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2016
нет, есть журек, а есть белый борщ, это два разных, хоть и похожих блюда. разница в закваске - для журека закваска на ржаной муке или хлебе делается, а для белого борща - на пшеничной. благодаря этому у белого борща более нежный вкус - но это если придерживаться историчности рецепта, сейчас многие этот заквас не делают а покупают в супермаркетах - а там, в основном, только на ржаной муке. Плюс есть региональные отличия, например - журек забеляют молоком, а борщ - сметаной; в борщ кладут картошку, а в журек - нет. Но самая большая разница всегда одна - у журека более интенсивный вкус
85
11
1840
Daria Ushanova
2подписчиков
2подписок
∞в рейтинге