Вика Тимофеева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Вика Тимофеева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2015
Вика Тимофеева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015
Вика Тимофеева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
я сахара добовляю 6 ст ложек. Чтобы не рвались крахмал не советую вредный очень. Просто пытайтесь переворачивать быстрее , попробуйте в тесто 4 ст ложек масла подсолнечного. когда жарить будите проверьте сковородку может в ней дело и из за этого пригарает, масла в сковороду 1 ст ложку
103
14
1299
Вика Тимофеева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
Вика Тимофеева
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге