Нколай Субочев
Добавил(а) комментарий к статье2 March 2016
жаль что автору не понравилось вредный превредный видимо. К сожалению сегодняшние и россияне знают мало о кухне прошлого века. Почаще читайте Гиляровского. Чехова. Правда не всё напечатано. В кабаках было много причудливых блюд Да и ели раньше не по городскому и рябчиков и перепёлок и гурьевскую кашу и и кулебяку и зайчатины . да мало ли еще чего А автору далась эта рюмка волки.. Из дневника Императора Николая второго после завтрак он испевал чашечку кофею с рюмкой хорошего коньяка с лимончиком посасывая посыпанного сахарной пудрой. Разные сословия , разные кухни..
Нколай Субочев
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге