Kathleen
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2016
Я тоже обычно добавляю чеснок и базилик. Со сливочным соусом они сочетаются очень вкусно)
384
38
6828
Kathleen
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2015
Спасибо! Вкусный, нежный и легкий в приготовлении пирог. Единственное что, соглашусь с Анастасией в том, что 10г разрыхлителя - это многовато. Я тоже добавила меньше. И пекла при температуре 180 градусов примерно час. Возможно, конечно, это особенности моего духового шкафа, поскольку всегда, когда в рецепте заявлено выпекать минут 30, я пеку дольше, так как за это время тесто остается еще сырым. Еще раз большое спасибо:)
5
2
56
Kathleen
2подписчиков
2подписок
∞в рейтинге