Феттучини со сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
38438
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
22
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
250 гКуриная грудка
200 гСливки 25%-ные
250 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.
2Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.
Совет к рецепту
Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.
популярные запросы:
Комментарии (34):
0
С пропорциями не всё верно. Нужно больше курицы брать, и меньше пасты, а так вкусно)
Похожие рецепты