
Феттучини со сливочным соусом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6729
383
38






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
459
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
19,3
грамм
-
Углеводы
44,9
грамм
Ингредиенты
порции
Паста феттучини 250 г
Куриная грудка 200 г
Сливки 25%-ные 250 мл
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 34
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.