
Домашняя пицца с курицей и грибами






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
490
ккал
-
Белки
25,3
грамм
-
Жиры
22,5
грамм
-
Углеводы
48,8
грамм
Ингредиенты
Соль ¼ чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны 3 штуки
Смесь перцев по вкусу
Кетчуп 3 столовые ложки
Майонез 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Пшеничная мука 200 г
Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Филе куриной грудки 1 штука
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Шампиньоны и лук очистить. Шампиньоны нарезать пластинками. Филе нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить филе с солью, перцами и приправой до легкой золотистости (10--15 минут на среднем огне).
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Смешать соль, муку и дрожжи.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
9. Смешать майонез с перцем и кетчупом. Выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.