ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца с грибами и петрушкой

АВТОР: Ася Бок
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 3 часа
1 час 20 минут + 3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
11
17
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука для пиццы
250 г
Свежие дрожжи
15 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
350 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Муку смешать с 3/4 чайной ложки соли и высыпать на стол, оставив выемку посередине. Дрожжи смешать со 120 мл теплой воды, хорошенько перемешать и вылить в выемку. Постепенно замешивать тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Скатать шар, сделать сверху надрез крест-накрест, убрать в миску, накрыть пленкой и оставить подниматься на 3 часа, пока оно не увеличится вдвое.
2Чеснок и грибы мелко порубить и обжаривать на оливковом масле на медленном огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить петрушку и томить на медленном огне в течение 30 минут.
3Духовку разогреть до 220 градусов. Разделить тесто напополам и раскатать в ровный круг толщиной 5 мм, так чтобы края были толще середины. Выложить начинку и убрать в духовку на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Грибная пицца
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
3
1
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
11
1
0