Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
14
41
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированные шампиньоны
200 гБездрожжевое тесто
500 гКетчуп
5 столовых ложекРоссийский сыр
100 гКопченая колбаса
100 гСливочное масло
20 гКорнишоны
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.
2Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.
3Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.
4Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.
5Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.
6Далее выкладываем оставшийся сыр.
7Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты