Анна Федоренко

Запечённые свиные ребра

Автор: Анна Федоренко
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Специи для мяса по вкусу

Растительное масло 150 мл

Прованские травы по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна Федоренко

Пицца с грибами, колбасой и сыром

Автор: Анна Федоренко
9 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1,2 чайные ложки

Вода 100 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кетчуп 6 столовых ложек

Майонез по вкусу

Копченая колбаса по вкусу

Свежие шампиньоны 4 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна Федоренко

Жареная картошка с грибами

Автор: Анна Федоренко
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свежие шампиньоны 800 г

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна Федоренко

Шоколадно-вишневый торт «Панчо»

23
Анна Федоренко

Шоколадно-вишневый торт «Панчо»

Автор: Анна Федоренко
10 ингредиентов
11 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сахар 3 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Вишня 200 г

Сода 1,3 чайные ложки

Орехи 1 стакан

Сметана 35%-ная 800 г

Молочный шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов